НАШИ ГРУППЫ


Народные отзывы

23.05.2013

"Очень давно я закончила отделение хореографии и участвовала во всевозможных краевых конкурсах, а моя к тому времени будущая родственница Тамара (родная сестра мужа) занималась вокалом. В 2000 году меня и Тому отправили на один вокально - хореографический конкурс в Балахту. Тому поддержать и подготовить приехал её папа(он занимается музыкой и вокалом), она пела песню "Дундари", которую годом раньше услышала в Вашем исполнении. На этом конкурсе мы с ней очень сдружились и стали по настоящему подругами. На этом конкурсе мы стали только дипломантами, но "Дундари" плотно засели в её репертуар, потом она пела её вместе с папой под его же аккомпонимент. Это стала визитная карточка семьи. Они часто пели её на различных концертах в селе. На одном из таких концертов я награждала бущего свёкра и золовку почётной грамотой и очень красивой вазой, это осталось в семейном видео архиве. Просматривая это видео дома, меня увидел будущий муж Дима и отметил, что мне ещё бы чуть-чуть подрасти и я буду завидной невестой:) Через несколько лет я познакомилась с будущим мужем, мы стали встречаться и вскоре поженились:) С Томой мы стали не просто хорошими подругами, но и близкими родственниками)) Часто вспоминаем историю с видео - муж-то заметил меня гораздо раньше, чем я его узнала:) А песня "Дундари" звучит на всех наших семейных праздниках, можно сказать практически Гимн семьи!:) Вот так:)"


16.05.2013

Андрей, мы можем только догадываться о Ваших внутренних ощущениях происходящих во время концерта. Вы как патриотично настроенный Гражданин, наверняка переживаете вместе с героями своих композиций, взлёты и падения, большое горе и маленькие фронтовые радости, прошедшей войны?

Ярким примером служит одна из последних композиций группы - «Летела пуля». Искушенный слушатель не мог не заметить очередного экспериментального творения композитора. Выделяет, её из многих талантливо выполненных произведений - простота. То самое качество, безвозвратно утерянное, многими авторами современной эстрады. В ней не слышны пафосные призыва не щадя себя и своей жизни защищать Родину. Яростно бороться с ненавистным врагом. В ней тонкой нитью пронизана любовь русского солдата ко всему окружающему, малой родине, детям,любимой женщине. О всём том, о чём мог петь перед боём , простой советский паренёк родом из Сибири – Андрей Иголкин.

Леокадия Левитина


 


Все права защищены © и ® группа "Яхонт"