НАШИ ГРУППЫ


Красноярская музыкальная группа "Яхонт" ищет нового вокалиста PDF Печать E-mail
31.10.2014 07:44

Известная красноярская музыкальная группа "Яхонт" ищет нового вокалиста. Прежний, Виталий Селиванов покинул коллектив. В "Яхонте" он пробыл с 2010 года. Сейчас объявлен кастинг.

 

 

Музыкальной группе нужен молодой человек с хорошими голосовыми данными и желательно, чтобы он умел играть на музыкальных инструментах. Желающие попробовать свои силы могут написать или позвонить художественному руководителю "Яхонта" Флориду Исламову. Все контакты есть на сайте yahont.com. И как отмечают в группе, предстоит много работать и к этому тоже надо быть готовым заранее. Вот что о качествах будущего вокалиста говорит Флорид Исламов.

 

ФЛОРИД ИСЛАМОВ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ​РУКОВОДИТЕЛЬ ГРУППЫ "ЯХОНТ": "Диапазон голосовой важен, чтобы и баритон, и тенор. Как у нас Сережа Селиванов был, первый солист, такой вот голос, такой с необыкновенным диапазоном. Чтобы мастерски владел фальцетом, всякими приемами вокальными. Чтобы как, скрипач играет, там маркато, лигато, все вот эти штрихи в голосе присутствовали. Ну и конечно душа, прежде всего".

 

Источник: http://enisey.tv/news/society/69135/

 


Все права защищены © и ® группа "Яхонт"