НАШИ ГРУППЫ


Пресса
"Черный ворон" на Карловых Варах PDF Печать E-mail
19.11.2003 00:00

УЧАСТНИКИ известной красноярской группы "Яхонт" решили раздвинуть рамки своей популярности не только за пределами края, но и России. Через несколько дней музыканты вылетают в Москву на репетиционный период (состав ансамбля будет расширен), а после подготовки новой программы продюсерская компания "Крас Арт Продакшн" организует гастрольный тур "Яхонта" по стране. Перед отъездом руководитель группы Флорид Исламов специально для "СГ" поделился впечатлениями о последних гастролях коллектива в Чехии, как раз в то время, когда там проходил саммит стран НАТО.

Источник: http://www.sgzt.com/main/

Подробнее...
 
СПОЙ НАМ, "ЯХОНТ", "ЧЕРНЫЙ ВОРОН" PDF Печать E-mail
06.11.2002 00:00

Известная красноярская группа "Яхонт" записала новый клип на песню "Черный ворон", который в ноябре будут демонстрировать по центральным и московским каналам.

Источник: http://krasrab.krsn.ru/

 

Подробнее...
 
«Яхонт»: первый блин комом PDF Печать E-mail
01.11.2002 00:00

Самая любимая группа Красноярья — группа "Яхонт" — все свои 12 лет существования исполняла русские народные песни, с которыми покорила и Европу, и Америку, и особенно Париж своими балладами про «Черного ворона», «Любо, братцы, любо», «Ой, то не вечер». После Парижа самое время было подумать о Первопрестольной. Но не тут-то было! Клип, снятый в лучших традициях кинохитов про Великую Отечественную войну режиссером Михаилом Сегалом и оператором Маратом Адельшиным, был призван стать удачей съемочного коллектива и привлечь внимание к коллективу певческому. Однако к показу его разрешили лишь на одном из каналов — прогрессивном по нынешним временам REN-TB.

Источник: «Аргументы и факты» Дата публикации: 01.11.2002

Подробнее...
 
Станет ли «Черный ворон» птицей удачи для «Яхонта»? PDF Печать E-mail
31.10.2002 00:00

Клип «Черный ворон» будет запущен на многих общероссийских телеканалах, но премьера — в родном городе, в честь которого "Яхонт" спел немало песен. Тут надо хотя бы вкратце поведать сюжет. Фашисты наступают. Прочесывая поле боя, солдаты добивают русских. Один фриц видит и поднимает.

Источник: Сегодняшняя Газета Дата публикации: 31.10.2002

Подробнее...
 
НЕОГРАНЕННЫЕ БРИЛЛИАНТЫ МУЗЫКАЛЬНОЙ КОРОНЫ PDF Печать E-mail
05.11.2001 00:00

Красноярск -город , в истории современной эстрады мало отмеченный. И если кому из наших земляков и удается достичь вершин успеха и всероссийской известности , то только со сменой красноярской прописки. Иногда создается впечатление , что город словно нарочно "гнобит" или в лучшем случае не замечает своих , в то же время раболепно почитая заезжих , часто немилосердно халтурящих звезд.

Подробнее...
 
Андрей Иголкин: "У меня все началось с аккордеона" PDF Печать E-mail
07.09.2001 00:00
Группа "Яхонт" хорошо известна как в городе, так и далеко за его пределами. А недавно на телеэкране замелькал ее новый клип на песню "Мой Красноярск".
Источник: http://www.yarsk.ru/
Подробнее...
 
Ирина Аллегрова в новой программе с… группой «Яхонт» PDF Печать E-mail
16.02.2000 00:00
— Обычно знаменитые московские артисты приезжают в Красноярск с таким чувством, что здесь ходят медведи, — говорит Сергей Селиванов, солист группы "Яхонт", — что здесь вечные морозы и люди не так развиты, чем в городах ближе к центру.

Источник: «Сегодняшняя Газета» Дата публикации: 16.02.2000

Подробнее...
 
Мим-театр "За двумя зайцами" о композиторе Андрее Иголкине PDF Печать E-mail
13.01.2000 00:00

Мим-театр "За двумя зайцами" существует в Красноярске с 1988 года. Им руководят Ирина и Валерий Зайцевы. Труппа театра невелика: сегодня в нее входят 12 человек. Актеры играют камерные спектакли на маленькой сцене, в зале на 50 мест.

Подробнее...
 
« ПерваяПредыдущая1234567СледующаяПоследняя »

Страница 6 из 7


Все права защищены © и ® группа "Яхонт"